Комбинированные дженерики из Индии: софосбувир и даклатасвир в одном флаконе по доступной цене

Получив лицензии на выпуск бюджетных аналогов софосбувира и даклатасвира, индийские фармкомпании не остановились на достигнутом и усовершенствовали исходную схему. Изначально комбинация софосбувира и даклатасвира была представлена монопрепаратами, запатентованными разными компаниями. Индийские производители объединили два действующих вещества в одной лекарственной форме: вместо двух таблеток можно принимать одну!

Комбинированная форма выпуска не отразилась на действенности медикаментов, поскольку были соблюдены эффективные дозировки активных компонентов. Более того, объединение основного и вспомогательного средства в одной таблетированной форме повышает точность дозирования и снижает потребность в наполнителях.

Комбинированные препараты софосбувира и даклатасвира представлены тремя сертифицированными дженериками:

  • Hepcinat Plus (Natco Pharma);
  • Sofokast Plus (Aprazer);
  • SoviHep D (Zydus Heptiza).

Все три дженерика не зарегистрированы в России и не продаются в аптеках, однако их можно заказать в частном порядке через интернет. Чтобы обезопасить себя от подделок, обращайте внимание на упаковку, сертификаты и внешний вид таблеток. Подлинные препараты имеют вид белых ромбовидных капсул с заводской маркировкой. На таблетки Hepcinat Plus и Sofokast Plus наносится гравировка «SD», а для SoviHep D опознавательным знаком служат цифры «460». Если вы сомневаетесь в подлинности медикаментов, возвращайте товар: нет смысла рисковать здоровьем при таком избытке предложений!